X

Chi Siamo

X

Ristorante Fuori Città

Tradizione Salernitana a Brescia

Nel cuore di San Zeno Naviglio, nel 2001, ha preso vita il Ristorante Pizzeria Fuoricittà, un progetto imprenditoriale nato dalla fervente passione di Sergio Pingaro per la ristorazione.
Questa passione autentica si è tramandata attraverso le generazioni, trovando sostegno nella determinazione di tutta la famiglia, guidata da Sergio e affiancata dalla sua compagna di vita, Marinella Scaroni.

Il locale, oggetto di ampi rinnovamenti nel corso degli anni, riflette l’impegno costante della famiglia nella proposta di piatti di alta qualità, che spaziano dai frutti del mare alla carne, passando per una vasta gamma di pizze. La pizzeria, seguita attentamente da Sergio, risponde alle esigenze dei clienti con dedizione.

Nella nostra cucina, permeata dai sapori della tradizione e dall’amore per la ristorazione, emergono le radici salernitane della nostra famiglia, che a Brescia ha portato avanti una lunga tradizione culinaria.

Ristorante Fuori Città

COSA DICONO DI NOI?

Cena buonissima e abbondante. Rapporto qualità prezzo ottima. Abbiamo preso un soutè di vongole e cozze, scialatielli con vongole, fritto misto con patate al forno e dessert. Tutto veramente buono affogato da due calici di ottimo Franciacorta.
Ci ritorneremo sicuramente.

5/5

Barbara M.

Customer

Ristorante pizzeria molto carino
Ottimi gli spaghetti con le vongole, personale gentile.
Parcheggio adiacente.
Prezzi nella media.
Ho mangiato molto bene ci tornerò.
Consigliato

5/5

Monica T.

Local Guide

Locale ampio con numerosi tavoli sia all’aperto che all’esterno. Menu di terra e mare ma la menzione speciale va alle pizze. 
Servizio molto cortese e rapido. Adatto per cene tra amici, colleghi o famiglie. Parcheggio disponibile davanti e nelle vicinanze.

5/5

Viola D.C.

Local Guide
Posti Interni
0 +
Posti Esterni
0 +
Anni di Esperienza
0 +
Personale Specializzato
0 +

Ristorante Fuori Città

Passione di Famiglia:

Siamo una famiglia di otto fratelli, di cui sette sono attivamente coinvolti nel settore, mantenendo viva una tradizione che, pur ancorata al passato, guarda con entusiasmo al futuro.
La continuità è rappresentata dai nostri figli:
Andrea, con una smisurata passione per la cucina, guida il reparto culinario dopo aver studiato e frequentato corsi specializzati, incluso quello di Castalimenti;
Valentina, con la stessa passione ardente, si occupa della gestione della sala.
Con il nostro impegno, desideriamo offrire non solo un'esperienza gastronomica straordinaria ma anche un viaggio attraverso la nostra storia, che si intreccia con la vostra in ogni boccone.