san silvestro

Con Spettacolo Pirotecnico alle ore 24:00

Menù di Carne
50
Cad.
  • APERITIVO D’INGRESSO
  • ANTIPASTI
  • Culatello di zibello
  • Petto d’anatra affumicato
  • Tartarina di manzo
  • Brioche salata con ricotta semi di sesamo
  • Tempura di verdure
  • -
  • PRIMI
  • Crespelle con praga,
  • erbette e crescenza
  • Risotto con carciofi e taleggio
  • -
  • SECONDI
  • Filetto di manzo allo speck
  • Con vinaigrette e patate al forno
  • -
  • DESSERT
  • Panettone e crema al mascarpone
  • Spumante Prosecco
  • Caffè
  • -
  • VINI
  • Curtefranca Rosso e Bianco
  • Acqua
Menù di Pesce
55
Cad.
  • APERITIVO D’INGRESSO
  • ANTIPASTI
  • Capesanta gratinata
  • Polipo con patate e olive taggiasche
  • Salmone affumicato
  • Moscardini affogati
  • Tempura di verdurine
  • -
  • PRIMI
  • Gnocchetti gamberi
  • e jullienne di zucchine
  • Calamarata con pomodorino pachino
  • -
  • SECONDI
  • Filetto di Spigola
  • su letto di verdurine
  • -
  • DESSERT
  • Panettone e crema al mascarpone
  • Spumante Prosecco
  • Caffè
  • -
  • VINI
  • Curtefranca Rosso e Bianco
  • Acqua

 

SCROLL TO TOP