Buona Pasqua Happy Easter 1

Menù di Carne
40
Cad.
  • ANTIPASTI
  • PROSCIUTTO CRUDO DOP 24 MESI
  • SALAME NOSTRANO SPEK DEL TIROLO
  • BOCCONCINI DI BUFALA
  • INVOLTINI DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
  • SFORMATINO DI FORMAGGIO
  • PRIMI
  • RAVIOLONI CON CREMA DI RICOTTA DI BUFALA
  • E FOGLIOLINE DI SPINACI AL BURRO E SALVIA
  • RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
  • SECONDI
  • ARROSTO DI VITELLO AL FORNO
  • CAPRETTO CON PATATE AL FORNO
  • TORTA NOCCIOLA E TORRONCINO
  • CAFFE’
  • CURTEFRANCA ROSSO E
  • BIANCO-ACQUA-SPUMANTE
Menù di Pesce
45
Cad.
  • ANTIPASTI
  • CROSTINO CON SALMONE AFFUMICATO
  • INSALATA DI MARE
  • GAMBERETTI IN SALSA ROSA
  • MOSCARDINI AFFOGATI
  • CAPESANTA GRATINATA
  • PRIMI
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
  • MEZZI PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO
  • SECONDI
  • FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
  • GAMBERONI AI FERRI CON PATATE AL FORNO
  • TORTA NOCCIOLA E TORRONCINO
  • CAFFE’
  • CURTEFRANCA BIANCO E
  • ROSSO-ACQUA-SPUMANTE
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