prova natale finale

Menù di Carne
40
Cad.
  • ANTIPASTI
  • Crudo di parma dop 24mesi
  • Speck del tirolo e salame
  • Involtini di asparagi al bacon
  • Ricottina di bufala
  • Sfornatino di Parmigiano
  • -
  • PRIMI
  • Casoncelli speck e radicchio
  • Risotto ai funghi porcini
  • -
  • SECONDI
  • Lombatina di vitello
  • con primizia di carciofi
  • -
  • DESSERT
  • Pandoro con crema chantilly
  • Spumante Prosecco
  • Caffè
  • -
  • VINI
  • Cortefranca Rosso e Bianco
  • Acqua
Menù di Pesce
45
Cad.
  • ANTIPASTI
  • Insalata di mare
  • Crostino con salmone
  • Gamberetti in salsa rosa
  • Filetti di alici al gratin
  • Moscardini affogati
  • -
  • PRIMI
  • Raviolotti al baccala’con Pomodorino pachino
  • Risotto ai frutti di mare
  • -
  • SECONDI
  • Filetto di rombo al forno
  • Con patate, pomodorini e olive taggiasche
  • -
  • DESSERT
  • Pandoro con crema  chantilly
  • Spumante Prosecco
  • Caffè
  • -
  • VINI
  • Cortefranca Binaco o Rosso
  • Acqua

 

 

 

SCROLL TO TOP