prova natale finale

Menù Natale
50
Cad.
  • ANTIPASTI
  • Crudo di parma dop 24 m
  • Burratina pugliese
  • Carpaccio di manzo marinato al lime
  • Sformatino al parmigiano
  • -
  • Insalatina di mare con seppie,polipo e gamberetti
  • Spiedini di gamberi al vapore
  • Capesanta gratinata
  • -
  • PRIMI
  • Mezzi paccheri porcini e gamberi
  • Gnocchetti agli asparagi con speck croccante
  • -
  • SECONDI
  • Filetto di branzino in crosta di patate con ratatouille di verdurine
  • -
  • SORBETTO AL LIMONE
  • -
  • Tagliata di Scottona al rosmarino con patate al forno
  • -
  • DESSERT
  • Dolce Natalizio Con Prosecco
  • -
  • Caffè
  • -
  • VINI
  • Rosso e Bianco Curtefranca
SCROLL TO TOP