Cruditè

Misto pesce crudo (ostriche, scampetti, gamberi rossi)

Carpaccio misto (tonno e branzino)

Carpaccio di tonno

Carpaccio di branzino

Ostriche (n. 5)

Antipasto Fuoricittà (Caldo e freddo)

(Insalata di mare, salmone e spada affumicati, calamari ripieni e moscardini affogati)

Antipasti Freddi

Insalata di mare

Salmone affumicato con crostini

Pesce spada affumicato con rucola

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Tagliere di affettati misti (Crudo di Parma, speck del Tirolo, salame nostrano)

Crudo di Parma

Crudo e melone (In stagione)

Bresaola con grana e rucola

Caprese di bufala

Tagliere di formaggi misti con marmellate

Prosciutto crudo e mozzarella

Mozzarella di bufala

Culatello con pera e grana

Antipasto di verdure della casa (melanzane, peperoni e zucchine ai ferri)

Antipasto di carciofi e funghi grigliati sott’olio

Antipasti Caldi

Piovra con patate e pomodorino

Capesante gratinate

Souté misto (Cozze e vongole)

Calamari ripieni

Moscardini affogati

Calamarettini fritti

* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione

Primi piatti di pesce

Scialatielli alle vongole con pomodorino pachino

Paccheri gamberi e porcini

Linguine al granchio

Scrigni ripieni di burrata con pomodorino pachino.

Spaghetti Fuoricittà (Minimo 2 persone)

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti all’Astice (Minimo 2 persone)

Penne Fuoricittà (Minimo 2 persone)

Penne alla polpa di granchio

Penne al salmone

Risotto ai frutti di mare (Minimo 2 persone)

Orecchiette gamberi, scaglie di grana e rucola

Tagliolini caserecci gamberi e zucchine

Linguine con scampi al cartoccio (Minimo 2 persone)

Primi piatti di carne

Pennette all’arrabbiata

Risotto ai porcini (Minimo 2 persone)

Risotto agli asparagi e scamorza (Minimo 2 persone)

Risotto taleggio e noci (Minimo 2 persone)

Casoncelli caserecci di carne al burro e salvia

Gnocchi caserecci alla sorrentina

Ravioli caserecci al bagoss, burro e salvia

Casoncelli al radicchio con fonduta di gorgonzola (Min. 2 persone)

Zuppa di legumi e cereali

Menù Bimbi

Penne al pomodoro

Cotoletta e patatine fritte

* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione

Secondi Piatti di pesce

Catalana (Minimo 2 persone)

(1/2 astice, due gamberoni, due scampi, una capasanta, cozze, vongole e verdurine al vapore)

Sogliola alla griglia

Astice ai ferri

Branzino al sale o ai ferri

Grigliata mista di pesce

(Un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e filetto di branzino)

Grigliata reale di pesce

(1/2 astice, un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e filetto di branzino)

Grigliata di gamberoni e scampi

Rombo al forno con patate e carciofi (Minimo 2 persone)

Scampi alla griglia

Zuppetta di crostacei (Minimo 2 persone)

(1/2 astice, due scampi, due gamberoni)

Zuppa di pesce (Minimo 2 persone)

Calamari fritti

Spiedini di gamberi su letto di rucola

Cozze alla marinara o al limone

Trancio di pesce spada alla griglia

Fritto misto

Gamberoni alla griglia

Coda di rospo ai ferri

Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini

Branzino in crosta di patate

Gamberoni al Cognac

Seppie alla griglia

Scottata di tonno alla mediterranea

Secondi piatti di carne

Filetto alla griglia con glassa all’aceto balsamico

Scaloppine ai funghi porcini

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Tagliata di manzo con rucola e grana

Costata di manzo alla griglia

Carpaccio con rucola e grana

Roast-Beef all’inglese

Bistecca di angus ai ferri

Paillard di vitello alla griglia

Spezzatino con funghi

Patatine fritte

Insalata mista

Verdure ai ferri

Patate lessate

Spinaci lessati

Mozzarella di bufala

Formaggi misti

Formaggi

Portorese

(Lattuga, filetti di salmone lesso sfiluzzato, patate, maionese)

Positano

(Pomodoro, mozzarella, origano, basilico)

Parigina

(Insalata, pomodoro, rucola, mozzarella, emmenthal, tonno, uovo)

California

(Insalata verde, mais, pomodoro, gamberetti, würstel)

Fuoricittà

(Polipo, seppia, gamberetti, mais, pomodoro, rucola, polpa di granchio, carote, maionese, lattuga)

* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione

Birra media Kronen

Birra piccola Kronen

Bibita in lattina

Beck’s

Birra Weiss brau

Birra analcolica

Acqua minerale

Vino 1 lt.

Vino 1/2 lt.

Vino 1/4 lt.

Vini Bianchi

LOMBARDIA

Cavalleri Curtefranca Bianco

Bellavista Curtefranca Bianco

Cà dei Frati Lugana Brolettino

Zenato Lugana Santa Cristina

Giorgi Pinot Nero

ALTO ADIGE

Santa Margherita Pinot grigio

Abbazia di Novacella Gewurztraminer

FRIULI VENEZIA GIULIA

Marco Felluga Sauvignon

CAMPANIA

Mastroberardino Falanghina

Mastroberardino Greco di Tufo

SICILIA

Donnafugata Anthilia

Vini Rossi

LOMBARDIA

Provenza Groppello del Garda

Cavalleri Curtefranca

Giorgi Bonarda Oltrepò Pavese

PIEMONTE

Bruno Giacosa Dolcetto d’Alba

TOSCANA

Antinori Peppoli Chianti classico

Frescobaldi Campo ai Sassi Rosso di Montalcino

Frescobaldi Morellino di Scansano Santa Maria

La Poderina Brunello di Montalcino

SICILIA

Firriato Nero d'Avola Chiaramonte

CILE

Santa Rita Cabernet Sauvignon

Le nostre Mezze

Zenato Lugana Santa Cristina

Giorgi Pinot Nero

Cavalleri Curtefranca

Rosè

LOMBARDIA

Cà dei Frati Chiaretto

Bollicine

LOMBARDIA

Bellavista Brut Cuveè

Berlucchi Cuveè Imperiale Brut

Cà del Bosco Franciacorta Cuveè Prestige

FRANCIA

Moët & Chandon Brut

Veuve Cliequot Brut

TRENTINO ALTO ADIGE

Ferrari Brut Maximum

VENETO

Mionetto Prosecco Spago

Mionetto Sergio Rosè

Sergio Rosè

Vini Dolci

PIEMONTE

Braida Brachetto d’Aqui

LOMBARDIA

La Versa Moscato Spumante

Cantina della Casa

Pecorino Terre di Chieti - Vino frizzante IGT

Vino Bianco Trebbiano d’Abruzzo

Vino Rosso Montepulciano d’Abruzzo

Vino della Casa al bicchiere

SCROLL TO TOP