Misto pesce crudo (ostriche, scampetti, gamberi rossi) Carpaccio misto (tonno e branzino) Carpaccio di tonno Carpaccio di branzino Ostriche (n. 5) (Insalata di mare, salmone e spada affumicati, calamari ripieni e moscardini affogati) Insalata di mare Salmone affumicato con crostini Pesce spada affumicato con rucola Cocktail di gamberetti in salsa rosa Tagliere di affettati misti (Crudo di Parma, speck del Tirolo, salame nostrano) Crudo di Parma Crudo e melone (In stagione) Bresaola con grana e rucola Caprese di bufala Tagliere di formaggi misti con marmellate Prosciutto crudo e mozzarella Mozzarella di bufala Culatello con pera e grana Antipasto di verdure della casa (melanzane, peperoni e zucchine ai ferri) Antipasto di carciofi e funghi grigliati sott’olio Piovra con patate e pomodorino Capesante gratinate Souté misto (Cozze e vongole) Calamari ripieni Moscardini affogati Calamarettini fritti Scialatielli alle vongole con pomodorino pachino Paccheri gamberi e porcini Linguine al granchio Scrigni ripieni di burrata con pomodorino pachino. Spaghetti Fuoricittà (Minimo 2 persone) Spaghetti alle vongole veraci Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti all’Astice (Minimo 2 persone) Penne Fuoricittà (Minimo 2 persone) Penne alla polpa di granchio Penne al salmone Risotto ai frutti di mare (Minimo 2 persone) Orecchiette gamberi, scaglie di grana e rucola Tagliolini caserecci gamberi e zucchine Linguine con scampi al cartoccio (Minimo 2 persone) Pennette all’arrabbiata Risotto ai porcini (Minimo 2 persone) Risotto agli asparagi e scamorza (Minimo 2 persone) Risotto taleggio e noci (Minimo 2 persone) Casoncelli caserecci di carne al burro e salvia Gnocchi caserecci alla sorrentina Ravioli caserecci al bagoss, burro e salvia Casoncelli al radicchio con fonduta di gorgonzola (Min. 2 persone) Zuppa di legumi e cereali Penne al pomodoro Cotoletta e patatine fritte Catalana (Minimo 2 persone) (1/2 astice, due gamberoni, due scampi, una capasanta, cozze, vongole e verdurine al vapore) Sogliola alla griglia Astice ai ferri Branzino al sale o ai ferri Grigliata mista di pesce (Un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e filetto di branzino) Grigliata reale di pesce (1/2 astice, un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e filetto di branzino) Grigliata di gamberoni e scampi Rombo al forno con patate e carciofi (Minimo 2 persone) Scampi alla griglia Zuppetta di crostacei (Minimo 2 persone) (1/2 astice, due scampi, due gamberoni) Zuppa di pesce (Minimo 2 persone) Calamari fritti Spiedini di gamberi su letto di rucola Cozze alla marinara o al limone Trancio di pesce spada alla griglia Fritto misto Gamberoni alla griglia Coda di rospo ai ferri Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini Branzino in crosta di patate Gamberoni al Cognac Seppie alla griglia Scottata di tonno alla mediterranea Filetto alla griglia con glassa all’aceto balsamico Scaloppine ai funghi porcini Filetto alla griglia Filetto al pepe verde Tagliata di manzo con rucola e grana Costata di manzo alla griglia Carpaccio con rucola e grana Roast-Beef all’inglese Bistecca di angus ai ferri Paillard di vitello alla griglia Spezzatino con funghi Patatine fritte Insalata mista Verdure ai ferri Patate lessate Spinaci lessati Mozzarella di bufala Formaggi misti Formaggi Portorese (Lattuga, filetti di salmone lesso sfiluzzato, patate, maionese) Positano (Pomodoro, mozzarella, origano, basilico) Parigina (Insalata, pomodoro, rucola, mozzarella, emmenthal, tonno, uovo) California (Insalata verde, mais, pomodoro, gamberetti, würstel) Fuoricittà (Polipo, seppia, gamberetti, mais, pomodoro, rucola, polpa di granchio, carote, maionese, lattuga) Birra media Kronen Birra piccola Kronen Bibita in lattina Beck’s Birra Weiss brau Birra analcolica Acqua minerale Vino 1 lt. Vino 1/2 lt. Vino 1/4 lt. LOMBARDIA Cavalleri Curtefranca Bianco Bellavista Curtefranca Bianco Cà dei Frati Lugana Brolettino Zenato Lugana Santa Cristina Giorgi Pinot Nero ALTO ADIGE Santa Margherita Pinot grigio Abbazia di Novacella Gewurztraminer FRIULI VENEZIA GIULIA Marco Felluga Sauvignon CAMPANIA Mastroberardino Falanghina Mastroberardino Greco di Tufo SICILIA Donnafugata Anthilia LOMBARDIA Provenza Groppello del Garda Cavalleri Curtefranca Giorgi Bonarda Oltrepò Pavese PIEMONTE Bruno Giacosa Dolcetto d’Alba TOSCANA Antinori Peppoli Chianti classico Frescobaldi Campo ai Sassi Rosso di Montalcino Frescobaldi Morellino di Scansano Santa Maria La Poderina Brunello di Montalcino SICILIA Firriato Nero d'Avola Chiaramonte CILE Santa Rita Cabernet Sauvignon Zenato Lugana Santa Cristina Giorgi Pinot Nero Cavalleri Curtefranca LOMBARDIA Cà dei Frati Chiaretto LOMBARDIA Bellavista Brut Cuveè Berlucchi Cuveè Imperiale Brut Cà del Bosco Franciacorta Cuveè Prestige FRANCIA Moët & Chandon Brut Veuve Cliequot Brut TRENTINO ALTO ADIGE Ferrari Brut Maximum VENETO Mionetto Prosecco Spago Mionetto Sergio Rosè Sergio Rosè PIEMONTE Braida Brachetto d’Aqui LOMBARDIA La Versa Moscato Spumante Pecorino Terre di Chieti - Vino frizzante IGT Vino Bianco Trebbiano d’Abruzzo Vino Rosso Montepulciano d’Abruzzo Vino della Casa al bicchiereCruditè
Antipasto Fuoricittà (Caldo e freddo)
Antipasti Freddi
Antipasti Caldi
* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione
Primi piatti di pesce
Primi piatti di carne
Menù Bimbi
* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione
Secondi Piatti di pesce
Secondi piatti di carne
* Alcuni prodotti possono essere surgelati per motivi di stagione
Vini Bianchi
Vini Rossi
Le nostre Mezze
Rosè
Bollicine
Vini Dolci
Cantina della Casa
RISTORANTE FUORI CITTA', DIFFICILMENTE POTRETE USCIRE INSODDISFATTI...

Menù per Celiaci
Il Ristorante Pizzeria Fuoricittà è specializzato in menù per celiaci, e attua tutte le attenzioni specifiche per questo tipo di intolleranza.
Leggi Tutto →
Menù di Pesce
Nel nostro menù alla carta puoi trovare una vasta scelta di piatti a base di pesce, con la qualità ed il servizio che ci caratterizza.
Leggi Tutto →
Pizze Ipocaloriche
Questa tipologia di pizza con pasta di grano kamut e farina di soia e attentamente bilanciata con un corretto rapporto tra i carboidrati, proteine e grassi...
Leggi Tutto →Grano Kamut
Questa tipologia di pizza con pasta di grano kamut e farina di soia è attentamente bilanciata con un corretto rapporto tra i carboidrati, proteine e grassi per ottenere un ridotto apporto calorico.
Farina di Soia
La farina di soia dà un ottimo apporto di proteine e di vitamine, i semi sono ricchi di fibra che agevolano soprattutto le funzioni intestinali ed è prescritta nelle diete come integratore di proteine.
- Ottimo Rapporto Vitamini e Proteine;
- Eccezionale Digeribilità;
- Tollerabile per in casi di Ipersensibiltà al glutine;
- Capacità di abbassare il colesterolo;
- Ottimo per chi sta facendo cure dimagranti;
- Approsimativamente da 380 e 400 calorie.
I nostri menù Consigliati
Menù 2
Prosciutto Crudo di Parma
Risotto ai funghi Porcini
Tagliata di manzo con rucola e grana - Dessert e Caffè
(Min. per 2 Persone) 30 € Cad.
Menù 3
Insalata di Mare
Spaghetti ai Frutti di Mare
Grigliata di pesce
Dessert e Caffè
(Min. per 2 Persone) 40 € Cad.
Menù 4
Antipasto Fuoricittà caldo e freddo
spaghetti all’astice
dessert, caffè
(Min. per 2 Persone) 35 € Cad.